伊莉討論區

標題: 【LOVELIVE、HiME】海鳥&希&靜夏(原創)(手繪、電繪) [打印本頁]

作者: 笨黑與呆貓    時間: 2015-3-24 11:59 PM     標題: 【LOVELIVE、HiME】海鳥&希&靜夏(原創)(手繪、電繪)

HI~HI~這裡是很久沒來的B.K.

所以來放上前陣子的圖(因為這種沒手感所以很少圖)

以下...(因為還在LOVELIVE的坑裡所以...)

1. 拿著相機的小鳥~
[attach]107853313[/attach](模特當然是海未囉~~;不過海未的圖是由另一位畫的~)

2.海鳥+繪希~
[attach]107853314[/attach]
百合翁預定...一切都還是未知數!!
(我只是插花的,作者群裡面大概沒有我)

3.繪希花園廣播中的相合傘!!!
[attach]107853316[/attach]
事實上是條漫拉,不過不會完成XD

4.手繪的希
[attach]107853318[/attach]
我是希推!!我是希推!!!(就是這樣)

5.靜夏
[attach]107853319[/attach]
這也是插花的圖~
至於何時會出本,還在商討中...

發現都沒有彩圖!!!!!!!!!!!!(居然)
下次我會努力的(上色麻煩!?)

作者: s9560208    時間: 2015-3-26 10:12 PM

大大畫的超棒der
好像動畫呀~
作者: k24221167    時間: 2015-3-29 01:03 AM

呃…怎麼辦~
我發完圖才發現這帖
要被打臉了吧?(伸
畫的好好 是有發過本本嘛?
突然跑出好多love live的帖
請問大大不嫌麻煩的話
可以來指點小弟嘛!?
我畫不出原創說
作者: 笨黑與呆貓    時間: 2015-4-10 12:48 PM

s9560208 發表於 2015-3-26 10:12 PM
大大畫的超棒der
好像動畫呀~

謝謝~~個人是喜好二創啦~~
作者: 笨黑與呆貓    時間: 2015-4-10 12:49 PM

k24221167 發表於 2015-3-29 01:03 AM
呃…怎麼辦~
我發完圖才發現這帖
要被打臉了吧?(伸

我沒有出過本喔...(專業的插花師??)

如果有我能解決的問題,不妨請問~
作者: ma4421    時間: 2015-4-29 12:28 AM

作者: 笨黑與呆貓    時間: 2015-5-2 02:56 PM

ma4421 發表於 2015-4-29 12:28 AM
今年百合翁兔不知道會有什麼新鮮的
結果居然在這裡看到海鳥,繪希的新刊預定!!!
超級期待啊啊啊~

謝謝,300眾無所不在??

不過我不是新刊作者...(幫忙插花封面的而已)
作者: kkmancola    時間: 2018-12-12 03:47 PM

畫得很好耶 真厲害   期待樓主下次的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www999.eyny.com/) Powered by Discuz!