伊莉討論區

標題: (改裝車系列)泰國音響改裝 [打印本頁]

作者: playerfkimo    時間: 2017-12-14 08:54 AM     標題: (改裝車系列)泰國音響改裝

小弟在泰國第一次看到這種路邊的音響改裝大會。話不多說看圖吧[attach]121462808[/attach]
[attach]121462810[/attach]
[attach]121462811[/attach]
[attach]121462812[/attach]
[attach]121462809[/attach]

作者: joyen000829    時間: 2017-12-14 09:25 AM

讓人想起玩命關頭第一集場景...
作者: rex0932    時間: 2017-12-14 10:17 AM

很就沒有看到這種的了
還以為現在比較不流行這樣的音響改裝
作者: xxxx595489    時間: 2017-12-14 03:51 PM

這個在台灣的話叫做台客  不過好像很久沒看到這種的了XDD
作者: j380825    時間: 2017-12-14 09:07 PM

這種音響改裝方式.如果是要推到音質好..我想車子電子及點火系統會不穩定吧!...如果是大聲組...只一聲而停是可以的...不過這樣有意義嗎?
讓我想到安平灘賽的大聲組...廂型車第一無人能比...車內多載120A電池8顆..1分鐘測試永遠第一.
作者: kcu0102    時間: 2017-12-16 09:51 AM

真是後箱電音趴哪 感覺不錯
作者: 黑黑吧    時間: 2017-12-16 08:37 PM

音響改造成這樣也太帥了吧~~~雖然不常見
作者: six338815    時間: 2017-12-16 11:27 PM

好屌壓 真的電子花車的王者
作者: vincentlove.cw    時間: 2017-12-29 06:12 AM

一無人能比較不流行這樣的電子花車
作者: bethebest1983    時間: 2017-12-29 01:36 PM

作者: jack753278    時間: 2017-12-29 05:09 PM

泰國在改就是誇張而已,真的蠻厲害
作者: deepeye    時間: 2017-12-29 07:22 PM

太酷了,在台灣現在好像沒有這種聚會了...
作者: bear837    時間: 2017-12-29 08:01 PM

非常符合泰國的熱情風格
作者: gn00348123    時間: 2017-12-29 09:47 PM

泰國的電子花車~上面應該放一尊四面佛~~貨車後面放音響~那是可拆式的嗎~不怕停路邊被偷拆嗎??
作者: alexmow1    時間: 2018-1-1 02:56 PM

超誇張的音響               

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www999.eyny.com/) Powered by Discuz!