伊莉討論區

標題: [「輸綠倫」讓國民黨一直輸!深藍群組抓戰犯 痛罵朱立倫只會躲][自由時報][2022.01.09] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-1-9 09:25 PM     標題: [「輸綠倫」讓國民黨一直輸!深藍群組抓戰犯 痛罵朱立倫只會躲][自由時報][2022.01.09]

[attach]136470834[/attach]
臉書粉專「韓黑父母不崩潰」PO出一張哏圖,圖片以朱立倫為主角,搭配「我們不怕輸,但是『輸綠倫』只會讓國民黨一直輸」。(資料照,本報合成)

〔即時新聞/綜合報導〕台中市第二選區立委補選由民進黨候選人林靜儀勝出,台北市無黨籍立委林昶佐罷免案也未過關,國民黨面臨雙輸,晚間宣布黨主席朱立倫今晚不會出面,消息一出,不少藍營支持者罵翻,網路上深藍群組流傳一張「輸綠倫只會讓國民黨一直輸」的哏圖,怒火正燒向國民黨中央。

國民黨9日晚間發出新聞稿指稱,台中市第二選區立委補選及台北市中正萬華立委罷免案投票已順利結束,無論選舉的結果,稍晚都將由文傳會主委凌濤出面說明;據悉,黨主席朱立倫今晚不會出面。
[attach]136470850[/attach]
「韓黑父母不崩潰」臉書全文

對此,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」PO出一張哏圖,圖片以朱立倫為主角,搭配「我們不怕輸,但是『輸綠倫』只會讓國民黨一直輸」,諷刺朱立倫上任以來「從民國、紅統、四大公投、中二補選」全都荒腔走板。

網友見狀紛紛嘲諷「還敢說不要找罪犯……最大罪犯就是你!」、「朱立倫就是阿斗」、「沒能的國民黨」、「輸久也就習慣了」、「朱立倫是國民黨有史以來最弱的主席,已經連輸三次,要選總統別想,下台」。

「不演了新聞台」臉書全文
[attach]136470851[/attach]

另外,藍營側翼粉專「不演了新聞台」也開嗆「一個月內輸三次,該追究戰犯了嗎」?文中雖未直接點名朱立倫,但底下網友早已群情激憤留言砲轟朱立倫,「無能的國民黨,解散算了!罷免朱立倫!」、「就說國民黨直接解散啊,沒用的在野黨留著幹嘛」、「朱立倫該下台了!! 到底在幹嘛」、「當初選黨主席砲轟對手的精神,跑去哪兒?」、「連面對都不敢 無能啊」、「連出來開記者會的勇氣都沒有!這黨主席該下台」。
[attach]136470852[/attach]
國民黨今天面臨台北市林昶佐罷免案、台中市第二選區立委補選雙輸,網路上深藍群組有人開始抓戰犯,瘋傳諷刺黨主席朱立倫「輸綠倫只會讓國民黨一直輸」的哏圖。(圖取自韓黑父母不崩潰)
------------------------------------------------------------------------------------
[attach]136470859[/attach]

國民黨三連敗。我倒認為不能完全怪罪朱立倫。這幾個爛攤子本來就是前朝江啟臣留下來的!他只是接下了爛攤子繼續打。換別人來當黨主席,結果也差不多是這樣!

歸根究底,黨的主要路線走錯了,後面再怎麼努力都是徒然的。

就好像深藍小粉紅網軍,明知黑金勢力不能支持。但也只能硬著頭皮幫黑金護航。這就是路線不正確!再努力也是枉然!

國民黨連三敗後,宮鬥戲又要開始了!韓先生 ---- 要來敲門了!哈哈哈哈哈!

作者: ben0836449    時間: 2022-1-9 09:38 PM

這幾次的投票結果表示大部的本國民眾還是支持公理正義有理性的,等一下終國敗類和腦殘藍蛆那幾個帳號準備來這噴糞了
作者: 金凱杜    時間: 2022-1-9 09:45 PM

車輪自己選的阿倫 就算那個誰還在位置上 也改變不了
作者: wgarry    時間: 2022-1-9 09:46 PM

國民黨就是阿斗,滅亡是最好的選擇。
作者: sdd57sdd57    時間: 2022-1-9 09:53 PM

國民黨會一直輸
那些支持者至少也有50%的責任
嚇走多少年輕人跟中間選民
大家都是共犯結構
黨主席誰當都一樣
作者: is8476    時間: 2022-1-9 10:02 PM

沒差啦
反正藍的被綠的打扒在地也不是一年、倆年的事了
藍的裡面,能打的有誰?
作者: CWZ    時間: 2022-1-9 10:13 PM

sdd57sdd57 發表於 2022-1-9 09:53 PM
國民黨會一直輸
那些支持者至少也有50%的責任
嚇走多少年輕人跟中間選民

若民進黨繼續作票
國民黨會一直輸
作者: CWZ    時間: 2022-1-9 10:18 PM

is8476 發表於 2022-1-9 10:02 PM
沒差啦
反正藍的被綠的打扒在地也不是一年、倆年的事了
藍的裡面,能打的有誰? ...

我認為是最接地氣之韓國瑜
作者: s89618    時間: 2022-1-9 11:33 PM

沒辦法   媒體都是綠色的   又有阿共幫忙催票   難贏
作者: M-L9    時間: 2022-1-10 09:03 AM

就~看下去吧,想知道末路的國民黨,有沒有辦法絕地逢生
或繼續爛下去.....
讓塔綠班繼續一黨獨大到2024、2028....永遠的菜是王朝?
作者: 19875625    時間: 2022-1-10 09:34 AM

CWZ 發表於 2022-1-9 10:13 PM
若民進黨繼續作票
國民黨會一直輸

呵呵,輸了就說別人做票,輸不起
作票的證據拿出來啊,笑你拿不出來啦
因為是你在夢中夢到的
作者: jko3140403    時間: 2022-1-10 10:13 AM

身為黨最高的指揮者,只想選總統,不想一步一步來,連凝聚黨都無法做到~根本是對手的助選員!
藍營真是扶不起的阿斗
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 10:16 AM

CWZ 發表於 2022-1-9 10:13 PM
若民進黨繼續作票
國民黨會一直輸

依這結果是這樣
國民黨會一直輸
哪該如何?
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 10:18 AM

M-L9 發表於 2022-1-10 09:03 AM
就~看下去吧,想知道末路的國民黨,有沒有辦法絕地逢生
或繼續爛下去.....
讓塔綠班繼續一黨獨大到2024、2 ...

一定會繼續喔
但不會是蔡啦
換說說賴吧

作者: joe36547    時間: 2022-1-10 10:18 AM

由這次的選舉來看國民黨要翻身很難啊。
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 10:19 AM

CWZ 發表於 2022-1-9 10:18 PM
我認為是最接地氣之韓國瑜

快請出憨總吧
別只是說說
加油
作者: alix9588    時間: 2022-1-10 10:20 AM

朱只是在最輝煌的時候,著了KMT內部那些老藍男的道(吳馬郝),現在KMT的殘局都不是檯面這些老藍男作得到的,偏偏又只能卡在上面,再加上藍皮綠骨內奸一堆....可悲阿
作者: xiao47    時間: 2022-1-10 10:24 AM

台灣沒國民黨什麼事啦,接下來就是一路綠到底的了..

國民黨已經死翹翹了,就算有點生路,自己人也會把它截斷,放棄吧
作者: lmalma111    時間: 2022-1-10 10:32 AM

國民黨真的趁早解散了比較有希望…
作者: samb9015001    時間: 2022-1-10 10:32 AM

朱隊長表示「佛祖!我帶著國民黨上西天來看您了。」
作者: blue8836    時間: 2022-1-10 10:38 AM

已失民心沒有什麼好講的
台灣都被你們給搞的好亂了
疫情這麼嚴重了也沒有看到他們罵中共

作者: gogosp    時間: 2022-1-10 10:55 AM

我個人的意見國民黨團內的選戰策略亂七八糟,才會輸掉選舉呀!
作者: 渡世人    時間: 2022-1-10 10:57 AM

藍營群眾的習慣就是這樣 不意外
選贏了 那就是自己跟韓粉的功勞 別人只是沾光
要是輸了 怪東怪西就是找戰犯 不檢討自己

別說是朱主席
連退黨的于北辰前將軍 還有不願下來輔選的侯市長
這些通通都被藍營群眾拿來扎草人來怪罪

不過這也挺合理 要是他們自己承認輔選不力
那麼他們的小粉紅上線們 會怎麼說?
如此拼了老命在出征對手 做人身攻擊還有性別歧視
到頭來一毛RMB也拿不到 想想有多麼讓人洩氣

不妨看看討論區 那些之前罵政府罵台灣很囂張的帳號
如今也都一個個轉向 去罵自己的黨內同志不給力

如此卑劣的行為 看來這一次的敗選仍舊無法讓他們醒悟
作者: 櫻井由依    時間: 2022-1-10 11:02 AM

國民黨內都無法統一團結能贏塔綠班才奇怪
作者: summer911    時間: 2022-1-10 11:09 AM

KMT會輸主要是不會打選戰,後續要翻身有難度,除非有奇蹟
DPP在教育上著手,所以年輕人已經是天然獨
另外掌控媒體,不利自己的新聞輕描淡寫,敵陣營或是對岸的強力放送負面
所以思想掌控很重要

作者: bjl1212    時間: 2022-1-10 11:14 AM

貪腐國民黨的有志之士加入國眾黨吧
差一個字而已
黃珊珊加油
作者: freecat1980    時間: 2022-1-10 11:24 AM

KMT的黨主席姓劉不姓朱...
應該要改名阿斗黨 實在是扶不起
作者: ak999    時間: 2022-1-10 11:38 AM

塔綠班才輸不起
1450才輸不起
國民黨沒有輸
趙領袖說了
這次國民黨小贏
抓什麼戰犯
小贏好嗎
這是國民黨的勝利
國民黨繼續這樣就可以
永遠小贏
作者: tsai963    時間: 2022-1-10 11:42 AM

國民黨還不知輸在哪裡?怎麼止跌回升啊?
作者: sam650421    時間: 2022-1-10 12:14 PM

朱已經敗了好幾次了,比江還差,快下台
作者: M-L9    時間: 2022-1-10 12:30 PM

copper1970 發表於 2022-1-10 10:18 AM
一定會繼續喔
但不會是蔡啦
換說說賴吧

賴喔...會永遠活在菜桶的陰影下啦....沒啥用啊
作者: jchgeorge    時間: 2022-1-10 01:14 PM

2021年11月16日,蔡指定直轄市市長候選人的方式,廢止民進黨三十多年黨內初選提名制度
今年朱又幫蔡選贏?
作者: Cancer555    時間: 2022-1-10 01:48 PM

一個不會團體與爭氣的在野黨 一個胡做非為的執政黨 台灣未來還有何希望? 看來未來台灣也只能換共產黨來試看看了(兩岸一統一定會是在其中一方瞎搞的下場)
作者: ravenyang    時間: 2022-1-10 02:11 PM

裡頭這麼愛斗,怎麼不乾脆有人出走再創新黨呢?
反正結果也都是一樣
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 02:28 PM

M-L9 發表於 2022-1-10 12:30 PM
賴喔...會永遠活在菜桶的陰影下啦....沒啥用啊

也是應該是沒什用
應該只能贏個300萬票
作者: danny0714    時間: 2022-1-10 03:06 PM

罷免案是惡搞?
要不要去查查是哪幾個狗東西主導罷免門檻下修的?
哈腰立委肥迪沒被罷掉是邊緣倫太廢的緣故
幾個議員內鬥也搞不定

還有一直在打顏家是黑道的
蔡易餘的老爸蔡啟芳好像也被一清專案抓進去過喔?
要不要同樣標準一起審視一下?
作者: 陳阿唱    時間: 2022-1-10 03:12 PM

和朱立倫何干呢?台北票贏只輸在投票率低,中二選區,候選人佔公保地蓋違建不拆,當斷不斷,對手又傾全黨之力,誰當主席都一樣輸的啊?
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 03:24 PM

danny0714 發表於 2022-1-10 03:06 PM
罷免案是惡搞?
要不要去查查是哪幾個狗東西主導罷免門檻下修的?
哈腰立委肥迪沒被罷掉是邊緣倫太廢的緣故 ...

好喔
先把嘉義立委罷免
大家再來玩一會阿
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 03:25 PM

Cancer555 發表於 2022-1-10 01:48 PM
一個不會團體與爭氣的在野黨 一個胡做非為的執政黨 台灣未來還有何希望? 看來未來台灣也只能換共產黨來試看 ...

跟你主子說好了是嗎
準備來滅了中華民國了嗎
作者: 傳說秀策    時間: 2022-1-10 03:38 PM

1450把韓總、校長、將啟程做掉後
輸綠輪就是塔綠班選出來接國民黨主席

輸綠輪讚啦

作者: joey213213    時間: 2022-1-10 03:42 PM

陳阿唱 發表於 2022-1-10 03:12 PM
和朱立倫何干呢?台北票贏只輸在投票率低,中二選區,候選人佔公保地蓋違建不拆,當斷不斷,對手又傾全黨之 ...

人家有人幫朱立倫主席講了一句公道話,黨內一堆吳三桂。怎麼不見朱立倫去清黨啊。
作者: Cancer555    時間: 2022-1-10 03:49 PM

copper1970 發表於 2022-1-10 03:25 PM
跟你主子說好了是嗎
準備來滅了中華民國了嗎

民進黨現在就已經在消滅中華民國了 看看駐外代表的名稱就知道了(如:立陶宛) 根本輪不到中共來搶第一的稱號 哈哈
作者: CWZ    時間: 2022-1-10 04:05 PM

19875625 發表於 2022-1-10 09:34 AM
呵呵,輸了就說別人做票,輸不起
作票的證據拿出來啊,笑你拿不出來啦
因為是你在夢中夢到的 ...

http://www.youtube.com/watch?v=5z3H9UXl_H4

http://www.youtube.com/watch?v=A3hYPgApWAM
作者: bhum130    時間: 2022-1-10 04:10 PM

深藍是朱的最好愛人,只要它一喊,朱就不會下台
作者: WU01872K7XU04    時間: 2022-1-10 04:22 PM

當領導人不應該只會打順風的仗,一直閃很難被認同的
作者: CWZ    時間: 2022-1-10 04:31 PM

s89618 發表於 2022-1-9 11:33 PM
沒辦法   媒體都是綠色的   又有阿共幫忙催票   難贏

中天新聞、TVBS 新聞、中國時報及聯合報非綠媒
國民黨輸之原因是民進黨作票
作者: 吳芋頭    時間: 2022-1-10 04:35 PM

一手不差的牌輸到讓人大傻眼!!!
作者: CWZ    時間: 2022-1-10 04:38 PM

joe36547 發表於 2022-1-10 10:18 AM
由這次的選舉來看國民黨要翻身很難啊。

民進黨靠作票勝選
國民黨如何翻身?
作者: CWZ    時間: 2022-1-10 04:45 PM

lmalma111 發表於 2022-1-10 10:32 AM
國民黨真的趁早解散了比較有希望…

民進黨消失
呆丸才不會向下沉淪
作者: CWZ    時間: 2022-1-10 04:49 PM

blue8836 發表於 2022-1-10 10:38 AM
已失民心沒有什麼好講的
台灣都被你們給搞的好亂了
疫情這麼嚴重了也沒有看到他們罵中共

呆丸是被民進黨搞爛的
作者: nameless6789    時間: 2022-1-10 06:27 PM

我是不太懂樓主是怎麼論斷出一個黨的主要路線走錯
難道就憑幾次的敗選?

何況公投和罷免肥迪也不算敗
就沒過門檻
但民意支持度依舊很高

再說指控一個黨或者候選人黑金
要有證據才能說欸
不要隨便含血噴人齁
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 08:17 PM

ak999 發表於 2022-1-10 11:38 AM
塔綠班才輸不起
1450才輸不起
國民黨沒有輸

重啟核4」同意票1萬9817票,不同意票3283票、無效票306票;「禁止萊豬進口」同意票2萬343票、不同意票2770票、無效票291票;「公投綁大選」同意票2萬27票、不同意票3100票、無效票280票;「珍愛藻礁」同意票2萬187票、不同意票2934票、無效票384票。

真的沒有輸阿  根本大贏  看看金門就知道了
這樣你有沒好一點
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 08:19 PM

Cancer555 發表於 2022-1-10 03:49 PM
民進黨現在就已經在消滅中華民國了 看看駐外代表的名稱就知道了(如:立陶宛) 根本輪不到中共來搶第一的稱 ...

我看消滅中華民國你才是第一名呢
作者: copper1970    時間: 2022-1-10 08:21 PM

CWZ 發表於 2022-1-10 04:05 PM

然後呢?
沒了嗎?
加油一點吧
別人都是作票
衝一下總統搞革命吧
別在孬了
作者: bibby27    時間: 2022-1-10 08:38 PM

國民黨會輸
就是不夠團結
也不夠會選舉
所以輸很正常!!!
既然輸了,也找個好一點的黨主席來統整一下吧
一盤散沙怎麼贏??
作者: 渡世人    時間: 2022-1-10 08:53 PM

朱主席在補選前夕 趕緊切割甩鍋表態
定調中二補選只能算地方選戰 不能說是藍綠對決

如此的陣前逃脫的卑劣行為
不只是讓底下舔共的藍營群眾不知所措
更是觸怒了對岸小粉紅上線的意志

因此在敗選後的今天 被抓出來當戰犯也不意外

看來藍營內 也只剩韓國瑜沈潛保留實力 韓粉大軍蓄勢待發
還能夠出來一戰2024了
作者: dulio5    時間: 2022-1-10 08:55 PM

他本來就是舒圈裡出來的阿斗啊
作者: a850057    時間: 2022-1-10 08:56 PM

國民黨輸到脫褲子了,自己內部就不團結,不像民進黨,就算意見不合,只要下令就全黨動員,管他是否合理,反觀國民黨就像一盤散沙。
作者: 學兔    時間: 2022-1-10 09:02 PM

朱立倫自從總統選輸後就沒什麼領導力了啦
沒魄力、擺不平黨內雜音、最近選舉也失利
國民黨及其他在野黨再無法抗衡執政黨
塔綠班真的要一黨獨大了
作者: ubs    時間: 2022-1-10 10:16 PM

說實話他會選上也是很驚訝
作者: Cancer555    時間: 2022-1-11 08:47 AM

copper1970 發表於 2022-1-10 08:19 PM
我看消滅中華民國你才是第一名呢

連外交部相關單位都能將國旗顛倒來掛 誰才是第一名? 肯定絕對不會是在下 哈哈
作者: copper1970    時間: 2022-1-11 08:49 AM

Cancer555 發表於 2022-1-11 08:47 AM
連外交部相關單位都能將國旗顛倒來掛 誰才是第一名? 肯定絕對不會是在下 哈哈 ...

別客氣了
方法不同 殊途同歸
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-1-11 09:08 AM

中國國民黨當然要
繼續鞏固領導中心
作者: zogol    時間: 2022-1-11 09:44 AM

國民黨自己選出來的黨主席,反正怎麼說也不會自己下台的,怎麼說都要死賴著…
作者: M-L9    時間: 2022-1-11 09:51 AM

copper1970 發表於 2022-1-10 02:28 PM
也是應該是沒什用
應該只能贏個300萬票

賴喔?先搞定網軍的攻擊吧~
菜統底下能幹掉賴的,太多了
作者: Cancer555    時間: 2022-1-11 10:51 AM

copper1970 發表於 2022-1-11 08:49 AM
別客氣了
方法不同 殊途同歸

copper1970會有這種說法不就等於承認自己的政府真的很在努力在消滅中華民國? 官員拿中華民國的俸碌去消滅中華民國這可不是普通老百姓所做的出來的 哈哈
作者: copper1970    時間: 2022-1-11 12:03 PM

Cancer555 發表於 2022-1-11 10:51 AM
copper1970會有這種說法不就等於承認自己的政府真的很在努力在消滅中華民國? 官員拿中華民國的俸碌去消滅 ...

如果全台灣國民都同意
政府不就該做嗎
作者: Cancer555    時間: 2022-1-11 12:36 PM

copper1970 發表於 2022-1-11 12:03 PM
如果全台灣國民都同意
政府不就該做嗎

拿掉中華民國國號與國旗換成台灣國與台獨旗? 台灣民眾會有過50%同意? 連美國都堅決反對的事 能有多少台灣民眾會同意? 但中國絕對會很高興 畢竟能夠師出有名 哈哈
作者: copper1970    時間: 2022-1-11 12:46 PM

Cancer555 發表於 2022-1-11 12:36 PM
拿掉中華民國國號與國旗換成台灣國與台獨旗? 台灣民眾會有過50%同意? 連美國都堅決反對的事 能有多少台灣 ...

同不同意看台灣人民不是 ?
只是你老看中國臉色
真悲哀
作者: lookformail    時間: 2022-1-11 01:23 PM

KMT實在非常危險
團結對KMT來說真的很難吧
作者: Cancer555    時間: 2022-1-11 01:25 PM

copper1970 發表於 2022-1-11 12:46 PM
同不同意看台灣人民不是 ?
只是你老看中國臉色
真悲哀

誰叫21世紀會是中國人的世紀 我們領導人要卻要拒絕當個中國人 這種偉大的睿智 個人這種小人物是不能理解與接受的 只想要當個正常人就好了 哈哈
作者: jchgeorge    時間: 2022-1-11 01:36 PM

Cancer555 發表於 2022-1-11 01:25 PM
誰叫21世紀會是中國人的世紀 我們領導人要卻要拒絕當個中國人 這種偉大的睿智 個人這種小人物是不能理解 ...

2030年    空軍上校戴旭   在南京正志學院的內部演講 中國將軍提醒 2030年 將會有一場針對中國的大屠殺大哄搶youtube.comwatchv=Cuxn7JHbybY        book.douban.comsubject3642061     《2030肢解中國——美國全球戰略與中國危機》youtube.comwatchv=fl7dGqIEMv8   囂張沒落魄的久
作者: 莉蒂    時間: 2022-1-11 02:17 PM

這下遭了
這張圖一出 讓本論壇許多"深藍人士"看了感到"不適"

不過小英也被你們合成了這麼多張
只有這張而已應該不會送醫院吧

不過比起我的豬力淪 輸綠倫更加合適 決定了!!!! 以後就這麼叫他
作者: copper1970    時間: 2022-1-11 02:26 PM

Cancer555 發表於 2022-1-11 01:25 PM
誰叫21世紀會是中國人的世紀 我們領導人要卻要拒絕當個中國人 這種偉大的睿智 個人這種小人物是不能理解 ...

中國人的世紀?
所以全世界都要聽中國的?
看來台灣人是不會同意的

作者: 2uup    時間: 2022-1-11 03:11 PM

朱立倫是只會躲沒有錯呀...
趕快下台吧...
作者: Cancer555    時間: 2022-1-11 03:28 PM

jchgeorge 發表於 2022-1-11 01:36 PM
2030年    空軍上校戴旭   在南京正志學院的內部演講 中國將軍提醒 2030年 將會有一場針對中國的大屠殺大 ...

三峽大壩垮了嗎? 天天中國崩潰論 但這兩年多的疫情 全世界還是依靠著中國這個製造大國在持續正常生活著 中國可沒跟全世界搶疫苗 無論有任何理由來討厭中國 全世界目前還是依賴著中國 中國也沒向它國製造戰爭 還是請多多用正常的心態來看中國 畢竟東升西降是自然循環 我們無法去忽視或假裝看不到它 哈哈
作者: Cancer555    時間: 2022-1-11 03:50 PM

copper1970 發表於 2022-1-11 02:26 PM

中國人的世紀?
所以全世界都要聽中國的?

既然是中國人的世紀就不需要把美國當爸爸在看 而是互相尊重 如果台灣人想繼續當日本人弟弟 美國人兒子的地位關係 那就請繼續 喜歡永遠矮人一截那是自己選擇的自由 但長久下去我們自然也矮對岸同胞一截 但這麼喜歡自虐又何必呢? 哈哈
作者: maddux4607    時間: 2022-1-11 08:27 PM

朱主席表現實在令人失望啊
作者: summer911    時間: 2022-1-12 05:59 PM

朱立倫之前當主席時換柱風波鬧得沸沸揚揚,如今仍想著總統大位。不是一個很好的領導者。但深藍若要鞏韓總出線,也無法打贏選戰,韓總已被鬥臭,要再上有難度。
作者: u159780    時間: 2022-1-13 10:49 AM

輸了總要抓個出來祭旗啊
正常

作者: jacky0603g    時間: 2022-1-13 11:41 AM

輸綠倫?雖然諧音但第一次聽到…畢竟在被大老逼換柱之前似乎還是常勝的正常倫…但換柱結果是幫柱背鍋…政治生涯當年就已告終,在KMT大老文化和取代反共的被統文化下不是高級外省人應該沒有機會了
作者: yastern    時間: 2022-1-13 09:12 PM

國民黨面臨雙輸,晚間宣布黨主席朱立倫今晚不會出面,消息一出,不少藍營支持者罵翻選舉來看國民黨要翻身很難

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www999.eyny.com/) Powered by Discuz!