伊莉討論區

標題: [轉]暗黑破壞神III:永恆之戰NS版[2024更新] Diablo III Eternal v2.7.7(PC@繁中@GF/多空@10.8GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2022-8-6 08:17 PM     標題: [轉]暗黑破壞神III:永恆之戰NS版[2024更新] Diablo III Eternal v2.7.7(PC@繁中@GF/多空@10.8GB)

[attach]137485522[/attach]

【遊戲名稱】:暗黑破壞神III:永恆之戰
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:10.8GB
【檔案內容】:EXE.ISO
【遊戲簡介】:多年以前,天使與惡魔禁忌的結合孕育了你的世界。現在,祂們前來收回所有。
昂然於聖休亞瑞的正義與邪惡之間,與活屍﹑邪教徒﹑熾天使和地獄魔王作戰。在至高天與烈焰地獄的戰爭中,只有人類能拯救自己。

暗黑破壞神III 和前作同樣是款動作角色扮演遊戲。雖然 暗黑破壞神III 會保留很多原版的遊戲特點,但它將著重在合作和小組配合上。《暗黑破壞神III》的專有引擎將與Havok物理引擎合作,創造出獨特的遊戲中的環境破壞效果。
專家模式
如同前一代,《暗黑破壞神III》讓玩家可以創立專家級人物,專家級人物在遊戲中死了無法復活。不過在創建專家級人物前,玩家必須擁有至少一個等級為10以上的角色,創建成功後在該角色的上方會有一道紅光以能和一般模式角色有所區別。

怪物
在《暗黑破壞神III》中,怪物分為普通、勇士(Champion)、稀有(Rare)、獨特(Unique),分別以白色、藍色、黃色、紫色名字顯示。

物品
《暗黑破壞神III》的隨機物品與前作《暗黑破壞神II》沒有太大的改變(新增了傳奇物品),但新增了數千個全新的組合,更多獨特效果和前所未見的屬性。物品分為:普通(白色)、魔法(藍色)、遠古魔法(藍色,涉及劇情或成就,不會自動分解)、稀有(黃色)、傳奇(橙色)、套裝(綠色)。傳奇和套裝物品有遠古和太古版本,屬性高於普通傳奇或套裝。

職業
暗黑破壞神III的所有職業。由左至右為野蠻人、狩魔獵人、武僧、巫醫、秘術師。
在遊戲中,玩家們可以體驗到7種職業:力量:野蠻人、聖教軍(需資料片《奪魂之鐮》);敏捷:武僧、狩魔獵人;智力:巫醫、秘術師、死靈法師

【下載/安裝教學】:1.執行 Ryujinx.exe>File>Load App> data>games>.nsp

或執行 遊戲檔 Diablo III .xci 位置 等待跑完即可進遊戲

Ryujinx 龍神教學 :  龍神教學

Yuzu    柚子教學 :  Yuza教學

【注意事項】:安裝ISO檔之前,請先關閉防毒和win10病毒與威脅防護即時保護關閉

下載完檔案, 請記得點支持和回覆, 您的支持與回覆是我更新的動力,謝謝

感謝 fight99fight 版友提供 繁中設定

繁中設定: 執行yuzu>點Diablo.III.Eternal.Collection>滑鼠右鍵Properties
>System>Language>Trad Chinese(正體中文)Region>Taiwan OK

【下載鏈接】FI : Diablo III

DIII免裝版  GF:Diablo.III

v2.7.7更新 FI :  Diablo III   

Diablo3DLC   :  Diablo III            

龍神 Ryujinx :  Ryujinx   (2024最新設定中文版  )

龍神 Ryujinx :  Unicorn   (2024最新設定中文版  )

龍神 Ryujinx :  Ryujinx   (2024設定完成版)

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]137485524[/attach]
[attach]137485526[/attach]
[attach]137485529[/attach]
[attach]137485530[/attach]
[attach]137485531[/attach]

[attach]137485556[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: hsiehson    時間: 2022-8-7 02:35 PM

小聲地請教版大,這是用電腦模擬器開NS遊戲嗎? 還是直接移植電腦的遊戲呢?

作者: 永远爱你啊    時間: 2022-8-7 05:26 PM

我覺得NS版是完全包含所有DLC的,應該不會是模擬器吧?
作者: lanyih    時間: 2022-8-8 08:57 AM

NS版本可以更新改為官方繁中模式
作者: breezeefairy    時間: 2022-8-8 11:11 AM

下載項目:暗黑破壞神III:永恆之戰
下載日期:2022/8/8
解壓密碼:無密
碼感謝語:謝謝 0805446 分享
心得:有下載  安裝需要 80G 硬碟?  我就沒裝了(空間爆了 沒硬碟試, 要等買一下硬碟)
YUZU 暗黑3 我有玩 有繁中模式....只是模擬器有點問題 玩一半

這個要請 勇者去試了 (我先下載收藏 有一些疑問 還沒解決)
這能玩單人離線嗎   還是需要暴風雪帳號??  << 如果後者 就不用玩了  大概玩不了

作者: bottlegym321    時間: 2022-8-8 12:04 PM

等了好久,感謝大大,以後會有主程式嗎?
作者: superkid07    時間: 2022-8-8 02:07 PM

lanyih 發表於 2022-8-8 08:57 AM
NS版本可以更新改為官方繁中模式

要怎麼改為官方繁中?
此外這個有金手指嗎?
作者: superkid07    時間: 2022-8-8 02:19 PM

breezeefairy 發表於 2022-8-8 11:11 AM

我已經安裝了,是用模擬器玩的,但我想找到金手指再玩,不知道哪邊可以抓到
作者: breezeefairy    時間: 2022-8-8 02:34 PM

superkid07 發表於 2022-8-8 02:19 PM
我已經安裝了,是用模擬器玩的,但我想找到金手指再玩,不知道哪邊可以抓到 ...

^^ 謝謝 告知
模擬器  我以為是 PC
那就先收藏  有新硬碟 再弄
作者: fight99fight    時間: 2022-8-8 03:34 PM

可以改繁體中文
[attach]137494468[/attach]

[attach]137494476[/attach]

[attach]137500175[/attach]

[attach]137500179[/attach]

[attach]137494480[/attach]

作者: koklut    時間: 2022-8-8 04:55 PM

心得:非常感恩08大大    多謝您     
作者: tainansgi    時間: 2022-8-9 08:12 AM

下載日期:2022/8/9
碼感謝語:謝謝0805446的分享
心得:終於又出擊了,等了好久,真的很好玩  
作者: superkid07    時間: 2022-8-9 11:43 AM

fight99fight 發表於 2022-8-8 03:34 PM
可以改繁體中文

我照著你說的改,但還是顯示英文,我還有哪邊沒設定到嗎?
作者: fight99fight    時間: 2022-8-9 02:42 PM

superkid07 發表於 2022-8-9 11:43 AM
我照著你說的改,但還是顯示英文,我還有哪邊沒設定到嗎?

上面有補充,模擬器主程式的system裡面,都改中文試試看
作者: superkid07    時間: 2022-8-9 04:26 PM

fight99fight 發表於 2022-8-9 02:42 PM
上面有補充,模擬器主程式的system裡面,都改中文試試看

[attach]137500382[/attach]
我兩邊都改了,也重開過還是英文,不知道是否有缺少什麼

作者: fight99fight    時間: 2022-8-9 06:04 PM

superkid07 發表於 2022-8-9 04:26 PM
我兩邊都改了,也重開過還是英文,不知道是否有缺少什麼
方法1:

到遊戲主畫面設定看看
[attach]137500643[/attach]

[attach]137500644[/attach]

[attach]137500645[/attach]

方法2:
剛剛試了一下,把全部的語系都改為英文,但是進入遊戲還是中文....

感覺好像是第一次執行,還沒進到遊戲就要選好語系的樣子

不然你試看看,把全部Yuzu的資料夾都刪掉,從頭安裝ISO檔案,
打開Yuzu模擬器之後,先把主程式和遊戲都設定好繁體中文之後再打開遊戲看看
作者: 孤清風    時間: 2022-8-9 07:45 PM

下載日期:2022/08/09
心得: 來幫大大推推支持了,坐等繁體化!(雖然是無限期可能?)
作者: superkid07    時間: 2022-8-9 07:48 PM

fight99fight 發表於 2022-8-9 06:04 PM
方法1:

到遊戲主畫面設定看看

成功了,真的要在第一次玩之前就先設定中文
感謝大大分享方法
作者: seeyou415    時間: 2022-9-15 08:46 AM

請問請問,有大大知道要如何開中文語音?如果要額外下載語音包,那又要丟到那個資料匣呢?
作者: bighta57907    時間: 2022-10-3 04:44 PM

載點已失效
拜託大大補檔
謝謝

補充內容 (2022-10-3 09:40 PM):
已可以下載了  感謝
只是模擬器都英文
想用有哪些設定都很麻煩
作者: bighta57907    時間: 2022-10-3 09:58 PM

bighta57907 發表於 2022-10-3 04:44 PM
載點已失效
拜託大大補檔
謝謝

已可以下載了  感謝
只是模擬器都英文
想用有哪些設定都很麻煩
作者: turboo    時間: 2023-7-24 03:03 PM

這個版本可以自行升級模擬器版本嗎? 打怪的時候會破音有解決方法嗎?
作者: ac2770625    時間: 2023-7-24 03:32 PM

請問一下 有人可分享滑鼠鍵盤的設定方式嗎? 手把故障了

作者: fdwincloud    時間: 2023-9-10 12:56 PM

下載日期:西元2023/9月/1日
解壓密碼:無
感謝語:感謝 0805446 分享
心得:因為可以單機四人一起玩,特地下載跟小孩一起遊戲,照上述設定後,可以順利進行遊戲,是繁體中文的。
作者: asd456-a    時間: 2023-9-11 07:31 PM

下載日期:西元2023/9月/11日
心得:安裝完只要19.6G還有是繁中謝謝大大分享遊戲

作者: dazero2004    時間: 2023-9-12 03:49 AM

very good,d4難民來避難一下
作者: htl0825    時間: 2023-9-12 08:43 PM

下載日期:西元2023/9月/11日
心得:終於可以玩了這個大作了,感謝大大的分享,非常感謝。
作者: aa1542    時間: 2024-3-15 10:56 AM

2個載點都失效了,不曉得大大還會補嗎??
沒有也沒關係,只是問一下。
感謝大大持續的分享與更新各類遊戲,我下載過您分享的眾多遊戲,真是感恩哩!!
祝您順心快樂、平安發財!!
作者: aa1542    時間: 2024-3-17 11:16 PM

下載日期:2024/3/17
解壓密碼:未解壓、下載中
感謝語:感謝 0805446大大 盡心盡力持續分享與更新眾多遊戲。
           感恩哩!!祝您順心快樂、平安發財!!
作者: aa1542    時間: 2024-3-18 12:03 AM

嗯嗯!!龍神跑得動,感謝提供。感恩哩!!
作者: aa1542    時間: 2024-3-19 01:09 AM

下載項目:Diablo III NSP主檔+2.7.7更新檔+3DLC
下載日期:2024/3/19
解壓密碼:未解壓、下載中
感謝語:感謝 0805446大大 盡心盡力持續分享與更新眾多遊戲。
           感恩哩!!祝您順心快樂、平安發財!!

作者: sky750508    時間: 2024-3-19 03:58 AM

下載日期:2024/3/19
感謝語:謝謝0805446的分享
心得:經典遊戲尚未安裝趕快來推薦一下,等了好久很期待,感謝大大的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www999.eyny.com/) Powered by Discuz!